Trayectoria: Kaiserslautern, Alemania(En Reserva), Zurich(Suiza), Boca(2005-2007), Huracan(2007-2008)
Titulos: Apertura 05, Recopa 05 y Clausura 06(Todos en Boca)

jueves, 16 de abril de 2009

UN GOL DE ANDRES EN LA PRACTICA

Andrés Franzoia anotó un gol para el equipo titular, en el entrenamiento de ayer, donde los mismo vencierón 3 a 1, a los Suplente.

En el primer tiempo del ensayo (30 minutos), los titulares no tuvieron precisión. El equipo alternativo sacó ventaja con un golazo de Abecasis. Enseguida llegó el empate de Burdisso. En el complemento (15 minutos) llegaron las conquistas de Franzoia y Caraglio.