Trayectoria: Kaiserslautern, Alemania(En Reserva), Zurich(Suiza), Boca(2005-2007), Huracan(2007-2008)
Titulos: Apertura 05, Recopa 05 y Clausura 06(Todos en Boca)

lunes, 20 de octubre de 2008

SIN REACCION

Con el debut de Gustavo Alfaro, el Canalla perdió 1-0 con el Lobo en el Gigante. Al Canalla no le salió una: el gol fue de Ribonetto en contra en el primer tiempo. Y sobre el final pudo empatarlo pero no supo, por lo que sigue último en la tabla.
Era una excelente oportunidad para comenzar a dejar atrás los problemas futbolísiticos y de los otros que golpeaban al plantel, pero a Rosario Central no le alcanzó el debut de Gustavo Alfaro para levantar cabeza. El Canalla perdió como local por 1-0 ante Gimnasia y Esgrima La Plata, un rival directo en la tabla de los promedios. Y de la peor manera: con un gol en contra, de Walter Ribonetto.
El Lobo fue mejor en la primera mitad porque dominó la lucha del mediocampo, sobre todo por los laterales con Ignacio Piatti y Diego Villar. A través de ellos arrimó peligro a un área canalla donde Ignacio Ithurralde, por primera vez titular ante las bajas por suspensiones en el fondo, no lograba hacer pie.