Trayectoria: Kaiserslautern, Alemania(En Reserva), Zurich(Suiza), Boca(2005-2007), Huracan(2007-2008)
Titulos: Apertura 05, Recopa 05 y Clausura 06(Todos en Boca)

sábado, 5 de abril de 2008

PITTANA EN CONTRA

Perdio el Globo, SAN MARTIN (SJ) 2 - HURACAN 0
Agüero agarró a Claudio Guerra en el área a los 40 del segundo tiempo, pero el juez no cobró el claro penal y de la contra llegó el segundo gol del Santo.

La imagen es clara. Claudio Ubeda está desencajado dentro de la cancha, a los gritos pelados contra el árbitro Néstor Pittana, mientras el partido está en juego. ¿Por qué la reacción del técnico? Sencillo: el juez se comió un penal clarísimo para Huracán, a cuatro minutos del final. Y en esa misma jugada, San Martín metió el segundo gol del partido...
El partido llegaba al epílogo cuando De Federico tomó la pelota sobre la izquierda, levantó la cabeza y vio que entraba Claudio Guerra como una tromba, por el centro del área. Entonces le tiró el centro para que el delantero la empujara y empatara el match. Pero Ariel Aguero, que le miraba de atrás el número 19 porque ya se le había escapado, tironeó al punta antes de que éste senteciara el empate. El delantero cayó. Pittana no cobró. En el contraataque, San Martín metió el 2-0 y escándalo: los jugadores del Globo se le fueron al humo al árbitro (hasta el momento estaba llevando bien el encuentro), quien expulsó a Ubeda por los reclamos desmedidos y amonestó a Guerra --volvía tras la lesión--. Luego, el Toro vería la segunda amarilla (correcta) por una infracción. Y la roja... "El árbitro dirigió muy mal. Siempre contra nosotros", se quejó Poggi. Como todo Huracán, porque le Pittana en contra...